Vortrag Sursee

Businesspark Sursee

Sein wahres Potential entfalten
Ein Vortrag von Daniel Hess

In uns allen schlummert eine einzigartige Kombination von Talenten und Fähigkeiten. Wenn wir Menschen dieses innere Potential erkennen und zur Entfaltung bringen können, dann erfahren wir unser Dasein als erfüllend und beglückend.

Welche Voraussetzungen braucht es in Schule und Erziehung, damit Kinder den Zugang zu ihren ureigenen Talenten nicht verlieren, sondern immer gründlicher erforschen können? Welche Voraussetzungen sind nötig, damit die Freude am Lernen und das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten erhalten bleiben? Und wie können wir Erwachsenen selbst wieder zurückfinden zu unserer inneren Kraft, Berufung, Lebendigkeit und Kreativität?

Dieser Vortrag konkretisiert die Glücksschule im Alltag. Er stärkt die Vision eines grundlegenden Wandels in uns und in unserer Gesellschaft, damit immer mehr Menschen ihre wahre Grösse und Kraft leben können, voller Vertrauen in das Leben und in die natürliche Entwicklung ihrer Kinder!

Tickets sind hier erhältlich

Beim Businesspark hat es ganz wenig Parkplätze. Falls du mit dem Auto anreist, dürfen wir dich bitten, das Parkhaus "Bahnhof West" zu benützen. Du kannst dir hier gerne den Anfahrtsplan herunterladen.

Und hier kannst du den Flyer herunterladen

Standortinformationen

Businesspark Sursee