Projektgruppen

Die Zeit war reif, um die aktuellen Interessen der bestehenden Projektgruppen zu erkunden und neu auszurichten.

Es hat sich gezeigt, dass bei einigen Projekten vorerst die wichtigste Arbeit getan ist, andere Projektgruppen haben sich entschlossen, ihre Kräfte zu bündeln. Untenstehend findest du die aktuell aktiven Projektgruppen und die dazugehörigen Kontaktpersonen.

Feedback statt Bewertung / bedürfnisorientierte Methoden
Gewaltfreie, bedürfnisorientierte Erziehung und Zusammenarbeit Schule–Eltern
Ausbildung von Lehrpersonen / Pädagogische Hochschule
Glücksschule Pilotprojektklasse Kriens

Wenn du in einer bestehenden Gruppen mitwirken möchtest, melde dich bitte bei der/dem jeweiligen Leiter/-in.

Neu wird für die Leitung der Projektgruppen Armin Handschuh verantwortlich sein. Bis Ende August sind auf unserer Website alles Interessante über ihn zu finden.