Vortrag Sursee

Sein wahres Potential entfalten

Ein Vortrag von Daniel Hess

In uns allen schlummert eine einzigartige Kombination von Talenten und Fähigkeiten. Wenn wir Menschen dieses innere Potential erkennen und zur Entfaltung bringen können, dann erfahren wir unser Dasein als erfüllend und beglückend.

Welche Voraussetzungen braucht es in Schule und Erziehung, damit Kinder den Zugang zu ihren ureigenen Talenten nicht verlieren, sondern immer gründlicher erforschen können? Welche Voraussetzungen sind nötig, damit die Freude am Lernen und das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten erhalten bleiben? Und wie können wir Erwachsenen selbst wieder zurückfinden zu unserer inneren Kraft, Berufung, Lebendigkeit und Kreativität?

Dieser Vortrag konkretisiert die Glücksschule im Alltag. Er stärkt die Vision eines grundlegenden Wandels in uns und in unserer Gesellschaft, damit immer mehr Menschen ihre wahre Grösse und Kraft leben können, voller Vertrauen in das Leben und in die natürliche Entwicklung ihrer Kinder!

Datum: Donnerstag, 12. März 2020
Businesspark Sursee
Allee 1A
6210 Sursee
19.00 - 21.00 Uhr / Türöffnung ab 18.15 Uhr
Eintritt: 30 CHF / Studenten 15 CHF

Tickets sind hier erhältlich

Beim Businesspark hat es ganz wenig Parkplätze. Falls du mit dem Auto anreist, dürfen wir dich bitten, das Parkhaus "Bahnhof West" zu benützen. Du kannst dir hier gerne den Anfahrtsplan herunterladen.

Hier kannst du den Flyer herunterladen