Simon Duss

Regionalgruppen

Glück ist, wenn ich im Flow aus meinem Herzen wirke, voll und ganz mich selber bin und bedingungslos geben kann, ohne eine Gegenleistung zu erwarten.

Die Glücksschule ist für mich eine Chance, das Leben aus einer neuen Perspektive zu betrachten, sich mit Gleichgesinnten zu verbinden und das schon vorhandene Glück im eigenen Leben wieder zu entdecken.

In meiner Vision sehe ich Kinder, die sein und sich fühlen dürfen, wie sie sind, Eltern die nicht perfekt, sondern echt sein wollen sowie Lehrpersonen, die Kindern Mut machen, ihre Talente selbstbestimmt zu entdecken.

Werdegang
PH Luzern, seither Lehrperson an der Sekundarschule. Gründer von PapaRazzi – Netzwerk junger Väter Region Luzern. Coach für Schüler, Eltern und Lehrpersonen. Trainer und Redner im Themenfeld (Lebens)Schule. Vater von zwei Kindern.